この記事は終了しています。記事の閲覧のみとなります。
トップページ > 記事閲覧
大井埠頭中央海浜公園・3月9日(日)17時から19時
m106072223098.v4.enabler.ne.jp
日時: 2025/03/02 10:09:44
担当: 越智(オチ) < >

horizonの越智と申します。
3月になり、少し暖かくなってきました。
当チームはまだ人数が6人しかおらず、試合はできませんが、楽しい雰囲気で練習しています。
ただ、一人でも参加人数が多ければ、より実践的な練習もできると思い、今回練習参加者を募集させていただきました。
・他のチームに入っているものの、試合が多く練習があまりできていない。
・草野球をやってみたいけど、まずは体が動くか試してみたい。
上記のような方は、一度当チームの練習に参加してみてはいかがでしょうか?
我々も、小学校以来で久しぶりに野球をする者や、当チームで草野球を始めた者も多くいます。そのため、レベルはそこまで高くないですが、楽しい雰囲気で練習できると思います。
興味がある方は、上記のメールアドレスへ、件名にhorizonの練習へ参加希望である旨を明記した上で、下記の1から5の事項を本文に記載してメールをお送りください。
1お名前
2年齢
3球歴(いつまで野球をしていたか等)
4得意なポジション(複数記載可)
5練習に参加しようと思った理由
当日は、運動できる格好でグローブを持ってお集まりください。また、グラウンド使用料を割り勘しますので、(今回はナイターということもあり)一人当たり千円程度必要になりますのでご了承ください。
その他、質問事項があれば、メールに記載していただければご回答いたします。
それでは、よろしくお願いします!(*´-`)
メンテ

Page: 1 |

リンク元が不明なためコメントを投稿できません
トップページから入り直してください。