無資格審判 格安で対応いたします |
- a172-226-216-63.deploy.static.akamaitechnologies.com
-
- 日時: 2025/10/05 21:39:32
- 移動範囲: 東京都西部、川崎市など
<
>
- お世話になっております。
【対応可能地域】 東京都:稲城市、多摩市、世田谷区、杉並区、調布市、府中市、狛江市など 神奈川県:川崎市など ※上記以外はご相談をお願いいたします。
【プロフィール】 現在、20代で草野球チームで選手としてプレーしています。審判の資格は持っておらず、練習試合の攻撃側審判で経験がある程度です。 興味と将来的なことも考え審判にも挑戦してみようと思い始めました。
公式戦など重要な試合での対応はできかねますが、細かい判定などはまだ未熟な点も多いため、比較的勝負にこだわりすぎない練習試合などで私自身の審判経験も積まさせていただけたらと思っております。
【対応可能日】 土曜日、日曜日、祝日 ※依頼日とグラウンド、時間はあらかじめメールにてご相談ください
【対応について】 ・ライン引き ・得点板記入 ・審判 ・試合進行 上記を務めさせていただきます。
【謝金】 1試合5000円(2時間)で対応させていただきます。 ダブルヘッダーの場合は2試合8000円(4時間)、3時間制の場合は6000円で対応させてください。 移動費も込みとさせていただきます。
【その他】 最後に円滑な試合進行には努めてまいりますが、判定に未熟な点があります。双方にとって楽しい草野球ができるようにというお気持ちで務めさせていただければと思います。 その他ご不明な点は随時相談をさせてください。 お気軽にお尋ねください。どうぞよろしくお願いいたします。
|
|